Naja, lest selbst

Zarte Beinchen, die nen „Globus“tragen,
so sieht es aus, kann man schon sagen.
Wo die „Stelzchen“schon am Limit stehn,
zwecks Halt der“Kugel“, man kann`s sehn.

Ja, man sieht`s ihm an, er wiegt zuviel.
Und jeden Tag die Plag, dasselbe Spiel.
Ja, wie die zittrig zarten da Gebeine,
ihn noch aufrecht halten, ganz alleine.

Ja, ohne fremde Hilf, wer sollt`s auch tun,
plagen sie sich täglich, ohne auszuruhn.
Man sagt`s ja ungern, doch stimmt`s ja eh
er sieht tatsächlich aus wie`n"fettes Reh".


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man sagt`s ja ungern, aber.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man sagt`s ja ungern, aber.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.